Салат из моркови и изюма
Если вы хотите получить необходимое количество клетчатки и витаминов из овощей, то их необходимо есть в свежем виде. Поэтому к гарниру с основным блюдом лучше всего подавать салат, например, этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 450 Грамм
- Кедровые орехи 50 Грамм
- Изюм 75 Грамм
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Лимон 0,5 Штуки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Мёд 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Молотая корица 0,25 Чайных ложки
- Паприка 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Тмин 1 Щепотка
- Чёрный молотый перец 1 Щепотка
Шаг 1

Вымойте, почистите и крупно натрите морковь. Можете сделать это с помощью комбайна.
Шаг 2

Для соуса смешайте горчицу, мёд, масло, соль, перец, паприку, корицу, тмин и сок из лимона.
Шаг 3

Затем к соусу выложите морковь, изюм, орехи и нарезанную петрушку.
Шаг 4

Салат перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с морковью и кукурузой

20 мин
Салат с фасолью, морковью и копченой курицей

30 мин
Редька с чесноком и морковью
25 мин
Корейская морковь с мясом

25 мин
Салат "Легкий"

15 мин
Салат из морской капусты с морковью
15 мин
Салат с копченой курицей и корейской морковью

20 ч. 0 мин
Салат из свежей моркови и свеклы