Салат "Бедняк"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Бедняк"

Салат из простых ингредиентов, но не только сытный, но и вкусный. Попробуйте для разнообразия повседневного меню и возможно вы захотите его повторить не раз.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Фасоль красная 200 Грамм
    у меня консервированная
  • Лук 100 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы нарежьте небольшой соломкой.

Шаг 3

Добавьте к огурцам фасоль.

Шаг 4

Лук очистите, нарежьте маленькими кубиками и залейте кипятком на 3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Добавьте к луку 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешайте и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Перемешайте.

Шаг 6

Картофель натрите на терке для корейской моркови, я просто нарезала тонкой соломкой. Промойте и подсушите.

Шаг 7

В раскаленную сковороду с растительным маслом выложите партиями картофель по 100 грамм и обжарьте до румяной корочки. Для того чтобы убрать излишки масла, картофель откиньте на бумажное полотенце, либо на салфетку. После солим и перчим.

Шаг 8

Соберите салат. Выложите овощи на тарелку для подачи и сверху выложите обжаренный картофель. Салат "Бедняк" готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×