Салат "Бедняк"
Салат из простых ингредиентов, но не только сытный, но и вкусный. Попробуйте для разнообразия повседневного меню и возможно вы захотите его повторить не раз.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец соленый 2 Штуки
-
Фасоль красная
200 Грамм
у меня консервированная - Лук 100 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Огурцы нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 3
Добавьте к огурцам фасоль.
Шаг 4
Лук очистите, нарежьте маленькими кубиками и залейте кипятком на 3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Добавьте к луку 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешайте и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Картофель натрите на терке для корейской моркови, я просто нарезала тонкой соломкой. Промойте и подсушите.
Шаг 7
В раскаленную сковороду с растительным маслом выложите партиями картофель по 100 грамм и обжарьте до румяной корочки. Для того чтобы убрать излишки масла, картофель откиньте на бумажное полотенце, либо на салфетку. После солим и перчим.
Шаг 8
Соберите салат. Выложите овощи на тарелку для подачи и сверху выложите обжаренный картофель. Салат "Бедняк" готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!