Рыбный салат с сыром и яйцом
10 мин
количество порций 1

Рыбный салат с сыром и яйцом

Сочный и вкусный рыбный салат с сыром и яйцом — идеальное блюдо для перекуса. Подавать его лучше всего с несладкой выпечкой и не готовить заранее. Использовать можно копченую или маринованную рыбу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба маринованная 150 Грамм
    или копченая без костей
  • Яйцо 1 Штука
    отварное
  • Сыр 40 Грамм
    твердый, тертый
  • Салат листовой 1 Пучок
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Из маринованной или копченой рыбы удалите все косточки. Яйцо заранее отварите и остудите.

Шаг 2

Очистите отварное яйцо от скорлупы, промойте его в воде вместе с салатными листьями. Стряхните лишнюю жидкость с зелени, выложите ее на тарелку. Яйцо разрежьте на 4-6 частей и выложите на тарелку.

Шаг 3

Нарежьте кусочки рыбы слайсами и выложите ее между яичных ломтиков.

Шаг 4

Присыпьте салат тертым сыром или нарежьте его брусочками. Выложите нарезку между другими ингредиентами. Добавьте майонез любой жирности.

Шаг 5

Подайте салат к столу сразу же после его приготовления. Можно дополнить блюдо отварным или запеченным картофелем.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×