Рыбные котлеты из трески для детей
Для созревающего организма очень важно правильно питаться. К маленьким детям нужен особый подход в еде. Поэтому всем мамочкам важно знать подходящие и разнообразные рецепты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 1 Штука
- Белый хлеб 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Молоко 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу, как приготовить рыбные котлеты из трески для детей. Самое важное — выбрать нежирную рыбу, которая легко переварится. Данное горячее также подойдёт для диетического питания. К этим котлеткам идеально подойдёт любое овощное пюре с зеленью. А варить мы их будем на пару в мультиварке.
1. Подготовьте рыбу: почистите её и помойте, отделите филе от костей и нарежьте на меленькие кусочки. Пару кусочков хлеба вымочите в молоке.
2. Перемешайте хлеб, сливочное масло, соль и рыбу до состояния фарша. Затем сделайте из него котлетки, выложите их на поддон мультиварки, немного смазав его маслом.
3. В чашу залейте два стакана горячей воды. Готовьте в режиме "Варка на пару" в течение 15 минут. Приятного аппетита!