Найти идеальный рецепт


Редька с молоком
10 мин
1

Редька с молоком

Такое необычное блюдо повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения и подается в холодном виде. Молоко разогревать не нужно, но можно заменить соль сахаром или цветочным медом, сухофруктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 1 штука
  • Молоко 250 мл любой жирности
  • Соль 1 щепотка

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Редьку приобретите не слишком горькую, сочную. Молоко можно использовать любой жирности.

Шаг 2

Редьку аккуратно очистите от кожуры, срежьте подпорченные места, если они присутствуют. Промойте корнеплод в воде.

Шаг 3

Натрите редьку на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость или на блюдце, тарелку.

Шаг 4

Выложите в пиалу или глубокую тарелку, всыпьте соль. На этом этапе можно добавить сахар, если вы любите сладкие блюда.

Шаг 5

Влейте молоко любой жирности. Его можно слегка прогреть или же оставить охлажденным — зависит от вашего вкуса. Аккуратно перемешайте содержимое емкости.

Шаг 6

Украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Такое блюдо отлично улучшает пищеварение и способствует разжиганию аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×