Рецепт булочек для хот-дога
Хот-дог - это любимое блюдо детей. Они с удовольствием будут есть их на завтрак, обед и ужин. Обычно для приготовления хот-дога используют булочки из магазина, но их можно приготовить и дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Для начала разомните дрожжи. Размешайте их с сахаром.
Шаг 2

Добавьте молоко и размешайте.
Шаг 3

Поместите в чашу миксера муку, дрожжи, соль, сливочное масло и вымесите тесто. Если тесто слишком твердое, то добавьте немного молока.
Шаг 4

Как только замесили тесто, накройте его пленкой и оставьте стоять 30 минут.
Шаг 5

Тесто подошло. Разделите его на равные части.
Шаг 6

Придайте форму булочек, сверху их нужно помазать яичным желтком.
Шаг 7

Выпекать нужно при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Булочки без яиц

45 мин
Песочное тесто для мясного пирога

1 ч. 0 мин
Фило

8 ч. 0 мин
Тесто для пасхального кулича

3 ч. 0 мин
Яблочная кростата

5 ч. 0 мин
Пирог "Сладкая вишенка"

12 ч. 0 мин
Тесто на закваске для несладкой выпечки

1 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто на кефире для булочек