Пшённая каша с тыквой
Молочная каша — одно из блюд моего детства, и я не исключение. Мои мальчишки уже выросли и отказываются её есть, ну а я люблю. Тем более, когда речь идёт о таком вкусном и полезном рецепте, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 500 Грамм
- Сливочное масло 90 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
- Пшенная крупа 150 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

1. Замочите на пару минут крупу, а потом её тщательно промойте.
Шаг 2

2. Почистите тыкву и нарежьте её среднего размера кубиками.
Шаг 3

3. В 4 керамических горшочка разложите на дно тыкву.
Шаг 4

4. Затем разложите крупу, соль и сахар.
Шаг 5

5. Далее влейте молоко и положите кусочки масла.
Шаг 6

6. Готовьте кашу с тыквой в духовке 45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0, всего
15
Комментарии к рецепту
Роман Графов
03.11.2018 11:13
молоко варить 45 минут вы издеваетесь при 200 градусов! на воде чистой ещё могу понять и её потом добовлять при необходимости как и на гозу
Светлана Белова (Бондаренко)
31.01.2018 14:35
Тут в рецепте ошибка.Ну какие 2 чайные ложки соли?Кто такую солёную кашу в рот возьмёт?1/2 чайной ложки-поверю,но никак не 2 ложки.Это же,практически,полная столовая ложка!
Похожие рецепты

30 мин
Пшеничная каша с тыквой
30 мин
Пшенная каша с овощами

25 мин
Каша из тыквы с семенами льна и орехами

1 ч. 0 мин
Каша из пшена на молоке

1 ч. 0 мин
Каша из тыквы с пшеном (на плите)

2 ч. 0 мин
Пшенная каша в горшочке

15 мин
Пшенная каша в микроволновке

50 мин
Пшенная каша с тыквой