Пирзола
55 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Пирзола

Сейчас, в сезон пикников и шашлыков, хочу предложить Вам вариант простого, но очень эффектного блюда для гриля. Уверяю, что никто не останется равнодушным. Угощайтесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное бедро 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Аджика 1 Чайная ложка
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.

Шаг 3

Натрите мясо солью, перцем и аджикой. Оставьте на 30 минут.

Шаг 4

Подготовьте мангал и угли. Обжарьте мясо до готовности с двух сторон.

Шаг 5

Подавайте сразу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×