Пирзола
Сейчас, в сезон пикников и шашлыков, хочу предложить Вам вариант простого, но очень эффектного блюда для гриля. Уверяю, что никто не останется равнодушным. Угощайтесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Аджика 1 Чайная ложка
- Куриное бедро 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.
Шаг 3
Натрите мясо солью, перцем и аджикой. Оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Подготовьте мангал и угли. Обжарьте мясо до готовности с двух сторон.
Шаг 5
Подавайте сразу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Запеченные куриные бедрышки на гриле
2 ч. 0 мин
Курица на гриле
1 ч. 0 мин
Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю)
12 ч. 0 мин
Куриные бедра без кости
2 ч. 40 мин
Куриные бедрышки без кости