Пирзола
55 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Пирзола

Сейчас, в сезон пикников и шашлыков, хочу предложить Вам вариант простого, но очень эффектного блюда для гриля. Уверяю, что никто не останется равнодушным. Угощайтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное бедро 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Аджика 1 Чайная ложка
  • Перец черный По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.

Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.

Шаг 3

Натрите мясо солью, перцем и аджикой. Оставьте на 30 минут.

Натрите мясо солью, перцем и аджикой. Оставьте на 30 минут.

Шаг 4

Подготовьте мангал и угли. Обжарьте мясо до готовности с двух сторон.

Подготовьте мангал и угли. Обжарьте мясо до готовности с двух сторон.

Шаг 5

Подавайте сразу.

Подавайте сразу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×