Найти идеальный рецепт


Пирзола
55 мин
2

Пирзола

Сейчас, в сезон пикников и шашлыков, хочу предложить Вам вариант простого, но очень эффектного блюда для гриля. Уверяю, что никто не останется равнодушным. Угощайтесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное бедро 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Аджика 1 ч. ложка
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

39 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.

Шаг 3

Натрите мясо солью, перцем и аджикой. Оставьте на 30 минут.

Шаг 4

Подготовьте мангал и угли. Обжарьте мясо до готовности с двух сторон.

Шаг 5

Подавайте сразу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица гриль "По Мексикански"
Текила Оливковое масло Чеснок Соль Лайм Халапеньо Куриная грудка Пакетик риса Сметана Авокадо Тортилья
Рецепт приготовления мексиканского блюда из курицы в кисло-сладком соусе с салатом Пико де Галло.
30 мин
2.7
Курица-гриль с пастой и томатным соусом
Куриных грудок без кожи Паста Сливочное масло Оливковое масло Петрушка Чеснок Соль Приправа для стейка Банка (240 г) томатного соуса Перец Листья базилика
Рецепт приготовления куриных грудок, обжаренных на гриле, с пастой, зеленью и соусом из куриного бульона, чеснока, томатного соуса и сливок.
30 мин
5.0

×