Пирзола
Сейчас, в сезон пикников и шашлыков, хочу предложить Вам вариант простого, но очень эффектного блюда для гриля. Уверяю, что никто не останется равнодушным. Угощайтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное бедро 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Аджика 1 Чайная ложка
- Перец черный По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.
Шаг 3
Натрите мясо солью, перцем и аджикой. Оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Подготовьте мангал и угли. Обжарьте мясо до готовности с двух сторон.
Шаг 5
Подавайте сразу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Запеченные куриные бедрышки на гриле
Птица

2 ч. 0 мин
Курица на гриле
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю)
Птица

12 ч. 0 мин
Куриные бедра без кости
Птица

2 ч. 40 мин
Куриные бедрышки без кости
Птица