Пирожки с творогом в духовке
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — DianaV

Пирожки с творогом в духовке

Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке очень просто, когда под рукой есть готовое слоеное тесто. Пирожки получаются воздушными и ароматными, справится любая хозяйка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 400 Грамм
  • Творог 250 Грамм
    сладкий с изюмом
  • Яйца куриные 1 Штука
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Размороженное слоеное тесто немного раскатайте.

Шаг 3

Разрежьте тесто на примерно равные прямоугольники. На край теста выложите ложку сладкого творога. На другой стороне теста сделайте небольшие надсечки ножом.

Шаг 4

Заверните ту часть теста, которая с надсечками, сверху на ту часть теста, которая с начинкой. Таким образом защипните края пирожков. Можно дополнительно пройтись по краю вилкой, чтобы края получились фигурными.

Шаг 5

Взболтайте в миске куриное яйцо.

Шаг 6

Выложите пирожки на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте пирожки взбитым яйцом и поставьте запекаться в духовке, которая уже разогрета до 200-215 градусов.

Шаг 7

Через 10-12 минут достаньте румяные пирожки из духовки, они готовы.

Шаг 8

Приятного чаепития!

Видео рецепт "Пирожки с творогом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с творогом в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×