Пирожки с творогом в духовке
Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке очень просто, когда под рукой есть готовое слоеное тесто. Пирожки получаются воздушными и ароматными, справится любая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
250 Грамм
сладкий с изюмом - Тесто слоеное 400 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Размороженное слоеное тесто немного раскатайте.
Шаг 3
Разрежьте тесто на примерно равные прямоугольники. На край теста выложите ложку сладкого творога. На другой стороне теста сделайте небольшие надсечки ножом.
Шаг 4
Заверните ту часть теста, которая с надсечками, сверху на ту часть теста, которая с начинкой. Таким образом защипните края пирожков. Можно дополнительно пройтись по краю вилкой, чтобы края получились фигурными.
Шаг 5
Взболтайте в миске куриное яйцо.
Шаг 6
Выложите пирожки на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте пирожки взбитым яйцом и поставьте запекаться в духовке, которая уже разогрета до 200-215 градусов.
Шаг 7
Через 10-12 минут достаньте румяные пирожки из духовки, они готовы.
Шаг 8
Приятного чаепития!