Пирог-минутка в духовке
Пирог-минутка в духовке готовится очень просто и быстро. Его можно приготовить, когда на пороге внезапно возникли гости. Пирог минутка получается воздушным и в то же время слегка влажным. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар Чайная ложка
- Молоко 1/2 Стакана
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Масло или маргарин 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Взбить яйца, растереть с сахаром и добавить растопленное масло.
Шаг 2
Измельченные орехи смешать с мукой и разрыхлителем.
Шаг 3
Соединяем яйца и муку, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Вливаем тесто в смазанную форму.
Шаг 6
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета, готовность проверить на сухую спичку.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог-минутка в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Паша Скворцов
01.02.2015 18:17
Спасибо за рецепт! Оригинальный не приторный вкус. Очень доволен)) В ингредиентах возможно опечатка: уж слишком много кажется 250 грамм масла) я довавил 100))
Похожие рецепты
30 мин
Печенье "Бамбуковые палочки"
30 мин
Пирог заливной с картошкой
1 ч. 10 мин
Слоеный пирог с мясом и картошкой
1 ч. 0 мин
Вафли нежные
45 мин
Печенье с арахисовым маслом и медом
30 мин
Шоколадное печенье на сметане
30 мин
Маффины с орехами
3 ч. 0 мин
Наан домашнего приготовления