Пицца с луком и сыром
30 мин
количество порций 5

Пицца с луком и сыром

Пикантную и сытную пиццу с луком и сыром в домашних условиях можно приготовить за полчаса. Печеный репчатый лук теряет всю свою остроту и резкий запах, остается лишь тонкий аромат и сладость.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Вода 100 Миллилитров
    кипяченая охлажденная
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Желтый сыр тертый 100 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Розмарин - По вкусу
  • Шампиньоны 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Сначала замесите тесто. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем, добавьте воду и оливковое масло. Месите минут 8-10, затем, присыпав рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто до толщины 0,5 см.

Шаг 2

Противень смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой.

Шаг 3

Выложите пласт теста на противень. Духовку разогрейте до 190 градусов.

Шаг 4

Тертый сыр выложите на тесто.

Шаг 5

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Добавьте на пиццу.

Шаг 6

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите на грибы и сыр.

Шаг 7

Посыпьте пиццу розмарином.

Шаг 8

Выпекайте пиццу с луком и сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

Видео рецепт "Пицца с луком и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с луком и сыром
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×