Пицца на сковороде за 15 минут
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Пицца на сковороде за 15 минут

Пицца на сковороде за 15 минут - это быстрый вариант приготовления всеми любимого блюда. Тесто заменим лавашом, добавим любые мясные деликатесы и сыр, результат будет просто изумительным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 3 Штуки
  • Соус томатный 2-3 Ст. ложек
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Мясо 200 Грамм
    или колбаса
  • Твердый сыр 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Травы По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Колбасу или мясо можно заменить курицей, сосисками и т.д.

Подготовьте ингредиенты. Колбасу или мясо можно заменить курицей, сосисками и т.д.

Шаг 2

Подготовьте три листа лаваша, для удобства используйте круглый лаваш, который подходит под диаметр вашей сковороды. Смажьте первый лаваш соусом.

Подготовьте три листа лаваша, для удобства используйте круглый лаваш, который подходит под диаметр вашей сковороды. Смажьте первый лаваш соусом.

Шаг 3

Посыпьте лаваш тертым твердым сыром.

Посыпьте лаваш тертым твердым сыром.

Шаг 4

Поверх сыра выложите следующий лист лаваша. Далее также смажьте соусом, посыпьте сыром и прикройте еще одним листом лаваша.

Поверх сыра выложите следующий лист лаваша. Далее также смажьте соусом, посыпьте сыром и прикройте еще одним листом лаваша.

Шаг 5

Теперь смажьте лаваш соусом. Колбасу нарежьте средними кусками и разложите поверх лаваша.

Теперь смажьте лаваш соусом. Колбасу нарежьте средними кусками и разложите поверх лаваша.

Шаг 6

Помидоры нарежьте небольшими пластинами, выложите поверх колбасы.

Помидоры нарежьте небольшими пластинами, выложите поверх колбасы.

Шаг 7

Засыпьте заготовку стружкой сыра. Специи добавьте на свой вкус.

Засыпьте заготовку стружкой сыра. Специи добавьте на свой вкус.

Шаг 8

Переложите заготовку в сковороду, готовьте под крышкой на небольшом огне 12-15 минут.

Переложите заготовку в сковороду, готовьте под крышкой на небольшом огне 12-15 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×