Овсяное печенье с медом на кефире
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Овсяное печенье с медом на кефире

Который раз убеждаюсь, что магазинная выпечка гораздо хуже домашней. Поэтому уже давно делаю всё сама. Тем более, когда некоторые рецепты очень простые. Мой именно такой, да ещё и диетический.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 250 Грамм
  • Шоколадная стружка 30 Грамм
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Мёд 1 Ст. ложка
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Для начала хлопья с шоколадом залейте кефиром. Оставьте их минут на 20, чтобы они набухли.

Для начала хлопья с шоколадом залейте кефиром. Оставьте их минут на 20, чтобы они набухли.

Шаг 2

Добавьте в массу мёд, корицу и соль. Перемешайте.

Добавьте в массу мёд, корицу и соль. Перемешайте.

Шаг 3

На противень, застланный пергаментом, влейте тесто в виде лепёшек.

На противень, застланный пергаментом, влейте тесто в виде лепёшек.

Шаг 4

Печенье запекайте при 170 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!

Печенье запекайте при 170 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!

Похожий видео рецепт "Овсяное печенье с медом на кефире"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×