Настойка из вишни
16 дн. 15 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Настойка из вишни

Когда ягоды уже хорошо поспели, а может даже переспели, самое время приготовить настойку из вишни. Простой и понятный рецепт с минимумом ингредиентов и усилий я как раз хочу предложить на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 4 Литра
  • Водка 4 Литра
  • Вода 4 Литра
  • Сахар 4 Литра
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты и чистую банку.

Шаг 2

Ягоды вымойте, обсушите и выложите в банку.

Шаг 3

Всыпьте сахар.

Шаг 4

Влейте воду и водку.

Шаг 5

Накройте банку крышкой и уберите в темное место. Каждый день помешивайте так, чтобы ложка доставала до дна.

Шаг 6

Через 21 день можно снять первую пробу. Готовую настойку процедите, перелейте в чистые емкости и храните в темном прохладном месте.

Видео рецепт "Настойка из вишни"

Видео рецепт Настойка из вишни
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×