Морс из малины и калины
Морсы, приготовленные из ягод не только вкусные, но и полезные. Как правило, морсы готовят из ягодного ассорти, будем соблюдать традиции и сделаем малиново-калиновый напиток и подсластим его медом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Калина 1 Стакан
- Малина 1 Стакан
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Вода 2 Литра
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ягоды и мед.
Шаг 2
Малину и калину высыпаем в кувшин. Веточки калины не убираем.
Шаг 3
Толчем ягоды, чтобы выделился сок. Желательно раздавить все ягодки.
Шаг 4
Заливаем толченые ягоды водой, перемешиваем и настаиваем минут 7-10.
Шаг 5
Морс процеживаем, наливаем в стаканы и добавляем мед.
Шаг 6
Морс из малины и калины готов, пейте на здоровье.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Малиновый лимонад с мороженым
5 мин
Смузи с персиком и малиной
15 мин
Коктейль с шампанским и малиной
10 мин
Фраппе с малиной
15 мин
Малиновый лимонад с мятой
5 мин
Малиновый смузи "Вкус лета"
30 мин
Малиновый лимонад
20 мин
Малиновое шампанское