Найти идеальный рецепт


Мороженое "Пингвин"
4 ч.
3

Мороженое "Пингвин"

Мороженое "Пингвин" - это замечательный шоколадный пломбир классической формы с чудесным ароматом и невероятными вкусовыми качествами. Приготовьте мороженое в домашних условиях и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад молочный 300 грамм
  • Молоко 1,5 ст. ложки
  • Бананы 3 штуки
  • Какао-порошок 3 ст. ложки
  • Масло арахисовое 3 ст. ложки

Калорийность

314 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Бананы очищаем и нарезаем кружочками, затем замораживаем. Чуть позже смешиваем в блендере замороженные бананы, какао-порошок и арахисовое масло. Взбиваем до однородности.

Шаг 2

Полученную смесь выкладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в течение 4 часов.

Шаг 3

Молоко и кусочки шоколада растопите в микроволновке. Достаем мороженое и обливаем его шоколадной массой. Снова помещаем в форму для мороженого и замораживаем до твердого состояния. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мороженое "Пингвин""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мороженое
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ностальгия по лету
Малина размороженная Творожок с банановым вкусом Персики консервированные Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Клубника размороженная Мята Базилик
Зимой так хочется свежих фруктов и фруктовых салатиков, что вопрос о том, что приготовить на десерт к Новогоднему столу, даже не стоит. Сохранить свежесть фруктам помогают морозильные камеры
15 мин
5.0

×