Мороженое "Пингвин"
4 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мороженое "Пингвин"

Мороженое "Пингвин" - это замечательный шоколадный пломбир классической формы с чудесным ароматом и невероятными вкусовыми качествами. Приготовьте мороженое в домашних условиях и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 3 Штуки
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки
  • Масло арахисовое 3 Ст. ложки
  • Шоколад молочный 300 Грамм
  • Молоко 1,5 Ст. ложки

Шаг 1

Бананы очищаем и нарезаем кружочками, затем замораживаем. Чуть позже смешиваем в блендере замороженные бананы, какао-порошок и арахисовое масло. Взбиваем до однородности.

Бананы очищаем и нарезаем кружочками, затем замораживаем. Чуть позже смешиваем в блендере замороженные бананы, какао-порошок и арахисовое масло. Взбиваем до однородности.

Шаг 2

Полученную смесь выкладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в течение 4 часов.

Полученную смесь выкладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в течение 4 часов.

Шаг 3

Молоко и кусочки шоколада растопите в микроволновке. Достаем мороженое и обливаем его шоколадной массой. Снова помещаем в форму для мороженого и замораживаем до твердого состояния. Приятного аппетита!

Молоко и кусочки шоколада растопите в микроволновке. Достаем мороженое и обливаем его шоколадной массой. Снова помещаем в форму для мороженого и замораживаем до твердого состояния. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мороженое "Пингвин""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×