Куриный салат "Чернушка"
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — омиля

Куриный салат "Чернушка"

Очень вкусный салат на основе куриного филе. Необычный вкус и цвет ему придают вкрапления чернослива. Такой салат никогда не приедается и отлично будет смотреться на праздничном столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Грибы лесные 200 Грамм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Маринованные огурцы 2-3 Штук
  • Чернослив 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Яйцо 3 Штуки

Шаг 1

Куриное филе отварите, остудите.
Нарежьте мелко и выложите первым слоем в салатник, смажьте майонезом.

Куриное филе отварите, остудите. Нарежьте мелко и выложите первым слоем в салатник, смажьте майонезом.

Шаг 2

Выложите вторым слоем распаренный и нарезанный чернослив.

Выложите вторым слоем распаренный и нарезанный чернослив.

Шаг 3

Отдельно обжарьте лесные грибы с луком.
Остудите и выложите следующим слоем. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.

Отдельно обжарьте лесные грибы с луком. Остудите и выложите следующим слоем. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.

Шаг 4

Затем натрите на крупной терке маринованные огурцы.

Затем натрите на крупной терке маринованные огурцы.

Шаг 5

Натрите вареные яйца.

Натрите вареные яйца.

Шаг 6

Сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром. Дайте салату пару часов настояться-пропитаться.
Приятного аппетита!

Сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром. Дайте салату пару часов настояться-пропитаться. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×