Куриный салат "Чернушка"
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Куриный салат "Чернушка"

Очень вкусный салат на основе куриного филе. Необычный вкус и цвет ему придают вкрапления чернослива. Такой салат никогда не приедается и отлично будет смотреться на праздничном столе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Грибы лесные 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Маринованные огурцы 2-3 Штук
  • Чернослив 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Яйцо 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе отварите, остудите. Нарежьте мелко и выложите первым слоем в салатник, смажьте майонезом.

Шаг 2

Выложите вторым слоем распаренный и нарезанный чернослив.

Шаг 3

Отдельно обжарьте лесные грибы с луком. Остудите и выложите следующим слоем. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.

Шаг 4

Затем натрите на крупной терке маринованные огурцы.

Шаг 5

Натрите вареные яйца.

Шаг 6

Сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром. Дайте салату пару часов настояться-пропитаться. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×