Мороженое "Эскимо"
5 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Мороженое "Эскимо"

Отличный десерт для праздничных моментов. Как в старые советские времена, вашему вниманию рецепт мороженого “Эскимо” - вкусного и очень нежного!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Сливки 250 Грамм
  • Шоколад белый 100 Грамм
  • Шоколадные трубочки 5-6 Штук
  • Орехи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно добавляем творог и замешиваем до состояния крема.

Шаг 2

Шоколад растопите, добавьте в творожную массу.

Шаг 3

Приготовьте формочки (можно от йогурта) и палочки.

Шаг 4

Выкладываем в них массу творожную и кусочки шоколадных палочек.

Шаг 5

Заполняем полностью и вставляем палочку.

Шаг 6

Отправляем в морозилку до застывания. Готовое мороженое “Эскимо” можно украсить черным шоколадом и орешками. А можно даже без палочек подать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мороженое "Эскимо""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мороженое
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
10.06.2016 22:35
Замечательный десерт, особенно для тех мам, дети которых не любят творог. Унесла в избранное, спасибо!!!

Похожие рецепты

 
×