Мороженое "Эскимо"
Отличный десерт для праздничных моментов. Как в старые советские времена, вашему вниманию рецепт мороженого “Эскимо” - вкусного и очень нежного!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сливки 250 Грамм
- Шоколад белый 100 Грамм
- Шоколадные трубочки 5-6 Штук
- Орехи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно добавляем творог и замешиваем до состояния крема.
Шаг 2
Шоколад растопите, добавьте в творожную массу.
Шаг 3
Приготовьте формочки (можно от йогурта) и палочки.
Шаг 4
Выкладываем в них массу творожную и кусочки шоколадных палочек.
Шаг 5
Заполняем полностью и вставляем палочку.
Шаг 6
Отправляем в морозилку до застывания. Готовое мороженое “Эскимо” можно украсить черным шоколадом и орешками. А можно даже без палочек подать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мороженое "Эскимо""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Маргарита Барейко
10.06.2016 22:35
Замечательный десерт, особенно для тех мам, дети которых не любят творог. Унесла в избранное, спасибо!!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с агар-агаром
4 ч. 0 мин
Желе с творогом
30 мин
Праздничный шоколадный мусс
20 мин
Шоколадный фонтан
6 ч. 0 мин
Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт)
20 мин
Классические сырники из творога
45 мин
Творожное тесто диетическое
2 ч. 0 мин
Лебеди из заварного теста