Ленивый цыпленок
1 ч. 5 мин
количество порций 6

Ленивый цыпленок

Простой рецепт приготовления жареного цыпленка со специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цыпленок 900 Грамм
  • Специй 6 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой и сделать прорези в фольге, чтобы стекал жир во время запекания курицы. Нарезать свежего или замороженного цыпленка на кусочки среднего размера. Выложить кусочки курицы на противень с фольгой.

Шаг 2

2. Посыпать куриные кусочки 6 столовыми ложками специй на ваше усмотрение.

Шаг 3

3. Установить противень с курицей на верхнюю стойку в духовку. Готовить курицу примерно один час. Пока курица запекается, вы можете приготовить гарнир.

Шаг 4

4. Примерно через час курица должна иметь золотистую корочку. Возьмите большой кусок и разрежьте его пополам в середине с помощью ножа и вилки. Если внутри мясо еще розовое, поместить курицу обратно в духовку и запекать чуть большее количество времени до полной готовности.

Видео рецепт "Ленивый цыпленок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ленивый цыпленок
Оценить рецепт
3.0 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×