Крабовая закуска и салат
Простой рецепт приготовления вкусной закуски из мяса краба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Палочки с мясом краба
5 Штук
не путать с «крабовыми палочками»! - Листья пекинской капусты 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Листья салата 2 Штуки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Помидоры черри 2 Штуки
- Тертый сыр пармезан - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Панировочные сухари - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарезаем крупной соломкой палочки с мясом краба.
Шаг 2
2. Нарезаем тонкими пластинками чеснок.
Шаг 3
3. Обжариваем палочки вместе с чесноком на сливочном масле в панировочных сухарях до золотистого оттенка и выкладываем закуску на кусочки белого хлеба, полностью их покрывая.
Шаг 4
4. Нарезаем пекинскую капусту, листы салата, помидоры чери. Перемешиваем, заправив майонезом.
Шаг 5
5. Выкладываем салат на блюдо рядом с закуской и посыпаем сверху тёртым пармезаном.
Оценить рецепт
3.9
11