Компот из яблок, груш и алычи
30 мин
количество порций 10

Компот из яблок, груш и алычи

В благодатное летнее время запасаемся витаминами на зиму и варим напитки с ягодами, фруктами. Сегодня у меня компот из груш, яблок и красной алычи. Вкусно и чрезвычайно полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 150 Грамм
  • Груша 150 Грамм
  • Алыча 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Вода 2,2 Литра
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яблоки помойте, разрежьте на четыре части и удалите семенную коробочку. Выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Груши помойте, разрежьте на 4 части и удалите семечки.

Шаг 3

Алычу помойте и добавьте в кастрюлю к яблокам и грушам.

Шаг 4

Залейте фрукты водой и поставьте кастрюлю на плиту.

Шаг 5

Доведите до кипения, затем огонь убавьте и варите фрукты 20 минут.

Шаг 6

Добавьте сахар по вкусу, проварите пять минут и выключайте.

Шаг 7

Компот из яблок, груш и алычи готов.

Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×