Компот из яблок, груш и алычи
30 мин
10

Компот из яблок, груш и алычи

В благодатное летнее время запасаемся витаминами на зиму и варим напитки с ягодами, фруктами. Сегодня у меня компот из груш, яблок и красной алычи. Вкусно и чрезвычайно полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Алыча 150 грамм
  • Яблоко 150 грамм
  • Груша 150 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Вода 2,2 литра

Калорийность

142 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яблоки помойте, разрежьте на четыре части и удалите семенную коробочку. Выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Груши помойте, разрежьте на 4 части и удалите семечки.

Шаг 3

Алычу помойте и добавьте в кастрюлю к яблокам и грушам.

Шаг 4

Залейте фрукты водой и поставьте кастрюлю на плиту.

Шаг 5

Доведите до кипения, затем огонь убавьте и варите фрукты 20 минут.

Шаг 6

Добавьте сахар по вкусу, проварите пять минут и выключайте.

Шаг 7

Компот из яблок, груш и алычи готов.

Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта
Вода Сушеные фрукты (яблоко, груша) Замороженные сливы Замороженные вишни Замороженная смородина черная Мята свежая Яблоко Сахар Шиповник сушеный Сахар Сахар
В рецепте я напишу, как приготовить компот из фруктов и ягод в трех доступных вариантах: это компот из свежих фруктов, из замороженных и из сушеных. Смотрите!
1 ч.
5.0
×