Компот из яблок, груш и алычи
В благодатное летнее время запасаемся витаминами на зиму и варим напитки с ягодами, фруктами. Сегодня у меня компот из груш, яблок и красной алычи. Вкусно и чрезвычайно полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 150 Грамм
- Груша 150 Грамм
- Алыча 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Вода 2,2 Литра
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки помойте, разрежьте на четыре части и удалите семенную коробочку. Выложите в кастрюлю.
Шаг 2
Груши помойте, разрежьте на 4 части и удалите семечки.
Шаг 3
Алычу помойте и добавьте в кастрюлю к яблокам и грушам.
Шаг 4
Залейте фрукты водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Шаг 5
Доведите до кипения, затем огонь убавьте и варите фрукты 20 минут.
Шаг 6
Добавьте сахар по вкусу, проварите пять минут и выключайте.
Шаг 7
Компот из яблок, груш и алычи готов.
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Компот с грушей и черносливом
40 мин
Компот из груш
20 мин
Компот из груши дички на зиму
50 мин
Компот из груши и апельсина на зиму
20 мин
Компот из яблок, груш и слив
40 мин
Компот из целых груш
40 мин
Грушевый компот с корицей на зиму
1 ч. 0 мин
Грушевый компот