Каша из овса
17 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Каша из овса

Сегодня вы узнаете о том, как приготовить кашу из овса. Самую настоящую, на молоке, которая будет вариться и настаиваться очень долго. Готовка займет много времени, но результат точно порадует.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овёс 1 Стакан
  • Молоко, 3,2% жирности 1 Литр
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Сливочное масло По вкусу
  • Вода 1 Литр

Шаг 1

Промойте крупу. Залейте её водой, и оставьте на 12 часов для набухания.

Промойте крупу. Залейте её водой, и оставьте на 12 часов для набухания.

Шаг 2

Спустя это время ещё раз промойте овёс и слейте воду. Уложите его в чашу мультиварки. Залейте всё горячим молоком.

Спустя это время ещё раз промойте овёс и слейте воду. Уложите его в чашу мультиварки. Залейте всё горячим молоком.

Шаг 3

Доведите кашу до кипения. Затем поставьте режим "выпечка" на 20 минут. А потом "тушение" на 4 часа.

Доведите кашу до кипения. Затем поставьте режим "выпечка" на 20 минут. А потом "тушение" на 4 часа.

Шаг 4

Уже в готовое блюдо добавьте соль, сахар и масло. Вкусного завтрака!

Уже в готовое блюдо добавьте соль, сахар и масло. Вкусного завтрака!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×