Каша из овса
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить кашу из овса. Самую настоящую, на молоке, которая будет вариться и настаиваться очень долго. Готовка займет много времени, но результат точно порадует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овес 1 Стакан
- Молоко 3,2% 1 Литр
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Вода 1 Литр
Количество порций
Шаг 1
Промойте крупу. Залейте её водой, и оставьте на 12 часов для набухания.
Шаг 2
Спустя это время ещё раз промойте овёс и слейте воду. Уложите его в чашу мультиварки. Залейте всё горячим молоком.
Шаг 3
Доведите кашу до кипения. Затем поставьте режим "выпечка" на 20 минут. А потом "тушение" на 4 часа.
Шаг 4
Уже в готовое блюдо добавьте соль, сахар и масло. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Постная овсяная каша
40 мин
Молочная рисовая каша с тыквой
2 ч. 0 мин
Ленивая овсянка с творогом
5 мин
Каша из геркулеса для похудения
15 мин
Овсяная каша с изюмом
30 мин
Овсяный кисель на молоке
20 мин
Овсяная каша
30 мин
Манная каша с бананом