Каша из овса
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить кашу из овса. Самую настоящую, на молоке, которая будет вариться и настаиваться очень долго. Готовка займет много времени, но результат точно порадует.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овёс 1 Стакан
- Молоко, 3,2% жирности 1 Литр
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Вода 1 Литр
Шаг 1

Промойте крупу. Залейте её водой, и оставьте на 12 часов для набухания.
Шаг 2

Спустя это время ещё раз промойте овёс и слейте воду. Уложите его в чашу мультиварки. Залейте всё горячим молоком.
Шаг 3

Доведите кашу до кипения. Затем поставьте режим "выпечка" на 20 минут. А потом "тушение" на 4 часа.
Шаг 4

Уже в готовое блюдо добавьте соль, сахар и масло. Вкусного завтрака!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Овсяная каша с дыней
Овощи / Крупы

25 мин
Овсяная каша с морковью
Овощи / Крупы
20 мин
Овсянка на кефире для похудения
Молочные продукты / Крупы
1 ч. 0 мин
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
Молочные продукты / Крупы

15 мин
Овсянка с семенами льна
Крупы

6 ч. 0 мин
Ночная овсяная каша
Фрукты / Молочные продукты / Крупы

50 мин
Каша-размазня из гречки
Молочные продукты / Крупы

20 мин
Каша гречневая на молоке
Молочные продукты / Крупы