Каша из кэроба
На завтрак можно приготовить не только вкусную, но и полезную кашу из кэроба. Он не содержит кофеина, богат железом и витаминами группы B. Каша получается нежной, сладкой, с легкой карамельной ноткой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлопья овсяные 50 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Банан 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сироп топинабмура По вкусу
- Кэроб 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле подогрейте молоко с щепоткой соли.
Шаг 3
Добавьте кэроб и тщательно перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 4
Всыпьте овсяные хлопья и варите до готовности. У меня овсянка быстрого приготовления, поэтому достаточно 5-6 минут на медленном огне.
Шаг 5
За пару минут до готовности добавьте нарезанный кружочками банан.
Шаг 6
Каша из кэроба готова, перед подачей полейте сиропом топинамбура по вкусу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6