Каша из кэроба
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Каша из кэроба

На завтрак можно приготовить не только вкусную, но и полезную кашу из кэроба. Он не содержит кофеина, богат железом и витаминами группы B. Каша получается нежной, сладкой, с легкой карамельной ноткой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлопья овсяные 50 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Банан 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сироп топинабмура По вкусу
  • Кэроб 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле подогрейте молоко с щепоткой соли.

Шаг 3

Добавьте кэроб и тщательно перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 4

Всыпьте овсяные хлопья и варите до готовности. У меня овсянка быстрого приготовления, поэтому достаточно 5-6 минут на медленном огне.

Шаг 5

За пару минут до готовности добавьте нарезанный кружочками банан.

Шаг 6

Каша из кэроба готова, перед подачей полейте сиропом топинамбура по вкусу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×