Картошка с грибами опятами жареная
Перед вами простой рецепт приготовления картошки с грибами опятами жареной. Блюдо получается не просто сытным, но очень вкусным, а за счет грибочков и ароматным. Идеально на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 150 Грамм
- Грибы 300-400 Грамм
- Картошка 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Масло По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала порежьте кубиками бекон и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте приправ и собственно грибы. Накройте крышкой и убавьте огонь.
Шаг 3
Тем временем режем картофель и лук.
Шаг 4
Грибы и бекон уже хорошо протушились.
Шаг 5
Добавляем картофель и снова накрываем крышкой.
Шаг 6
Когда картофель почти готов, добавьте еще приправ, соль и перец.
Шаг 7
Потом лук.
Шаг 8
Перемешайте, накройте крышкой и жарьте до готовности. Наша картошка с грибами опятами жареная готова! Можете украсить зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Шампиньоны с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Картофель под грибным соусом
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами и мясом
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка с мясом и грибами
1 ч. 10 мин
Запеченный картофель с грибами
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный с грибами и сметаной
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в горшочках
50 мин
Картошка с белыми грибами