Картошка с грибами опятами жареная
Перед вами простой рецепт приготовления картошки с грибами опятами жареной. Блюдо получается не просто сытным, но очень вкусным, а за счет грибочков и ароматным. Идеально на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 150 Грамм
- Грибы 300-400 Грамм
- Картошка 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Масло По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

Для начала порежьте кубиками бекон и обжарьте.
Шаг 2

Добавьте приправ и собственно грибы. Накройте крышкой и убавьте огонь.
Шаг 3

Тем временем режем картофель и лук.
Шаг 4

Грибы и бекон уже хорошо протушились.
Шаг 5

Добавляем картофель и снова накрываем крышкой.
Шаг 6

Когда картофель почти готов, добавьте еще приправ, соль и перец.
Шаг 7

Потом лук.
Шаг 8

Перемешайте, накройте крышкой и жарьте до готовности. Наша картошка с грибами опятами жареная готова! Можете украсить зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4, всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Жареха с грибами

1 ч. 0 мин
Куриные ножки с картошкой и грибами

40 мин
Картофель с грибами
30 мин
Грибной салат классический

1 ч. 0 мин
Картошка с грибами и сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Картошка с шампиньонами в духовке

1 ч. 0 мин
Лисички с картошкой в казане

1 ч. 20 мин
Картофель с сыром и грибами