Карамельный кофе
Оригинальный рецепт приготовления кофе на карамельном сиропе. Сладкий, ароматный и очень вкусный. Напиток может стать самостоятельным десертом, когда хочется побаловать себя. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 70 Миллилитров
- Кофе 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
-
Вода
200 Миллилитров
горячая
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюльке или в сотейнике растопите сахар на небольшом огне.
Шаг 3
Сахар должен превратиться в жидкую карамель. Охладите её немного и добавьте горячую воду. Перемешайте до полного растворения.
Шаг 4
Следом добавьте кофе. Доведите его трижды до кипения, постоянно снимая с огня.
Шаг 5
Процедите кофе и налейте в чашку.
Шаг 6
Взбейте молоко с помощью капучинатора.
Шаг 7
Добавьте вспененное молоко в чашку.
Шаг 8
Карамельный кофе готов!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Шоколадный чай
3 мин
Шипучка из лимонной кислоты, соды и сахара
10 мин
Кофе с "Нутеллой"
10 мин
Кофе "Рафаэлло"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Грушевый квас
25 мин
Смузи с гречкой