Капучино
Капучино — кофейный напиток на основе эспрессо и вспененного молока. В этом рецепте я расскажу, как приготовить капучино в домашних условиях. Кофе получается очень мягким, нежным на вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Миллилитров
- Кофе молотый 2 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите эспрессо любым удобным для вас способом.
Шаг 3
Молоко подогрейте, затем взбейте с помощью френч-пресса или капучинатора.
Шаг 4
Перелейте эспрессо в кружку, добавьте сахар.
Шаг 5
Сверху влейте вспененное молоко.
Шаг 6
Капучино готов! Приятного кофепития!
Оценить рецепт
5.0
3