Кабачки с тушенкой
Рецепт приготовления хорошей закуски, которую вы с легкостью сможете взять с собой в любой поход. Сытные и вкусные кабачки с тушенкой, никого не оставят равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Рис 100 грамм сваренный
- Тушенка говяжья 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Зеленый горошек 200 грамм
- Сыр 100 грамм твердый
- Масло сливочное 50 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разрезаем кабачок вдоль. Удаляем ложкой сердцевину.
Шаг 2
Сердцевину кабачка обжариваем с луком на сковороде.
Шаг 3
Высыпаем сваренный рис в сковороду. Добавляем воды, сливочного масла, солим. Тушим до готовности.
Шаг 4
Выпариваем жидкость из риса. Теперь нужно добавит мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5
Следующий шаг: кладем на сковороду тушенку и горошек. Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Разложите кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Заматываем все это дело фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Температуру выставляем 220 градусов.
Шаг 7
Готово!