Кабачки с тушенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки с тушенкой

Рецепт приготовления хорошей закуски, которую вы с легкостью сможете взять с собой в любой поход. Сытные и вкусные кабачки с тушенкой, никого не оставят равнодушным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Рис 100 Грамм
    сваренный
  • Тушенка говяжья 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Горошек зеленый 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Разрезаем кабачок вдоль. Удаляем ложкой сердцевину.

Разрезаем кабачок вдоль. Удаляем ложкой сердцевину.

Шаг 2

Сердцевину кабачка обжариваем с луком на сковороде.

Сердцевину кабачка обжариваем с луком на сковороде.

Шаг 3

Высыпаем сваренный рис в сковороду. Добавляем воды, сливочного масла, солим. Тушим до готовности.

Высыпаем сваренный рис в сковороду. Добавляем воды, сливочного масла, солим. Тушим до готовности.

Шаг 4

Выпариваем жидкость из риса. Теперь нужно добавит мелко нарезанный чеснок.

Выпариваем жидкость из риса. Теперь нужно добавит мелко нарезанный чеснок.

Шаг 5

Следующий шаг: кладем на сковороду тушенку и горошек. Тщательно перемешиваем.

Следующий шаг: кладем на сковороду тушенку и горошек. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Разложите кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Заматываем все это дело фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Температуру выставляем 220 градусов.

Разложите кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Заматываем все это дело фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Температуру выставляем 220 градусов.

Шаг 7

Готово!

Готово!

Похожий видео рецепт "Кабачки с тушенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×