Кабачки с тушенкой
Рецепт приготовления хорошей закуски, которую вы с легкостью сможете взять с собой в любой поход. Сытные и вкусные кабачки с тушенкой, никого не оставят равнодушным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Рис 100 Грамм
сваренный - Тушенка говяжья 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек зеленый 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
твердый - Масло сливочное 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1

Разрезаем кабачок вдоль. Удаляем ложкой сердцевину.
Шаг 2

Сердцевину кабачка обжариваем с луком на сковороде.
Шаг 3

Высыпаем сваренный рис в сковороду. Добавляем воды, сливочного масла, солим. Тушим до готовности.
Шаг 4

Выпариваем жидкость из риса. Теперь нужно добавит мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5

Следующий шаг: кладем на сковороду тушенку и горошек. Тщательно перемешиваем.
Шаг 6

Разложите кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Заматываем все это дело фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Температуру выставляем 220 градусов.
Шаг 7

Готово!
Похожий видео рецепт "Кабачки с тушенкой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





