Жареный колбасный сыр
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареный колбасный сыр

Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр колбасный копченый 400 Грамм
  • Мука пшеничная 80 Грамм
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Мак 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Сыр нарежьте кружками толщиной в 1 см.

Шаг 2

Для панировки в миске смешайте мак с сухарями.

Шаг 3

В другой миске взбейте яйца с солью.

Шаг 4

Обваляйте кусочки сыра в муке, затем окуните в яйца, обваляйте в панировке.

Шаг 5

Сыр обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 248

Комментарии к рецепту

Мариш Курагина
22.06.2019 18:06
Хороший рецепт) как закуска к пиву получилось отлично))
быр
21.09.2018 00:25
А рецепта жареного колбасного говна у этой дуры нет?
сыроед
20.09.2018 16:38
А где купить колбасный сыр?Не сырный продукт,а именно СЫР?
Татьяна
25.08.2018 23:16
Колбасный сыр сам по себе бомба замедленного действия, да еще вся эта тяжелая артиллерия на него))
Никита Демидов
25.08.2018 17:57
Интересный рецепт! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×