Жареный колбасный сыр
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр колбасный копченый 400 Грамм
- Мука пшеничная 80 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Мак 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Сыр нарежьте кружками толщиной в 1 см.
Шаг 2
Для панировки в миске смешайте мак с сухарями.
Шаг 3
В другой миске взбейте яйца с солью.
Шаг 4
Обваляйте кусочки сыра в муке, затем окуните в яйца, обваляйте в панировке.
Шаг 5
Сыр обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
248
Комментарии к рецепту
Мариш Курагина
22.06.2019 17:06
Хороший рецепт) как закуска к пиву получилось отлично))
быр
20.09.2018 23:25
А рецепта жареного колбасного говна у этой дуры нет?
сыроед
20.09.2018 15:38
А где купить колбасный сыр?Не сырный продукт,а именно СЫР?
Татьяна
25.08.2018 22:16
Колбасный сыр сам по себе бомба замедленного действия, да еще вся эта тяжелая артиллерия на него))
Никита Демидов
25.08.2018 16:57
Интересный рецепт! Спасибо!