Жареные бананы в овсяных хлопьях
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Жареные бананы в овсяных хлопьях

Очень простой десерт делается из бананов. Есть его можно сразу или после остывания, мне больше нравится сразу, пока бананы еще горячие. Расскажу, как приготовить жареные бананы в овсяных хлопьях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 1/4 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Мука 1/4 Стакана
  • Бананы 5 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте три миски: одну — с мукой, вторую — с овсяными хлопьями, а в третью разбейте и перемешайте яйцо. Почистите бананы.

Шаг 2

2. Поместите каждый банан в миску с мукой, полностью обваляйте в ней, затем перенесите банан в миску с яйцом, пускай банан полностью покроется яйцом.

Шаг 3

3. Положите банан в миску к овсяными хлопьями и тщательно обваляйте его в них.

Шаг 4

4. Налейте достаточное количество масла для жарки в казанок, разогрейте хорошенько и выложите бананы. Жарьте бананы, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми, далее выложите готовые бананы на заранее подготовленные бумажные полотенца.

Шаг 5

5. Полейте бананы медом или другими дополнениями и подавайте вместе с мороженным.

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×