Жареные бананы в овсяных хлопьях
Очень простой десерт делается из бананов. Есть его можно сразу или после остывания, мне больше нравится сразу, пока бананы еще горячие. Расскажу, как приготовить жареные бананы в овсяных хлопьях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 1/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
- Мука 1/4 Стакана
- Бананы 5 Штук
Шаг 1
1. Подготовьте три миски: одну — с мукой, вторую — с овсяными хлопьями, а в третью разбейте и перемешайте яйцо. Почистите бананы.
Шаг 2
2. Поместите каждый банан в миску с мукой, полностью обваляйте в ней, затем перенесите банан в миску с яйцом, пускай банан полностью покроется яйцом.
Шаг 3
3. Положите банан в миску к овсяными хлопьями и тщательно обваляйте его в них.
Шаг 4
4. Налейте достаточное количество масла для жарки в казанок, разогрейте хорошенько и выложите бананы. Жарьте бананы, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми, далее выложите готовые бананы на заранее подготовленные бумажные полотенца.
Шаг 5
5. Полейте бананы медом или другими дополнениями и подавайте вместе с мороженным.