Гречневый продел в мультиварке
Попробуйте приготовить гречневую кашу из продела и вам понравится ее мягкий и нежный вкус. Такое блюдо можно предложить и маленьким детям на обед или на ужин, им можно приготовить сладкую кашу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Гречка
200 Грамм
продел -
Вода
700 Миллилитров
кипяток - Соль 1/4 Чайных ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию замените воду молоком любой жирности.
Шаг 2
Всыпьте гречневый продел в чашу мультиварки, добавьте соль и половину сливочного масла. По желанию соль можно заменить приправой для курицы или овощной приправой.
Шаг 3
Активируйте режим "Варка" на 20 минут и влейте в чашу кипяток. Закройте крышку техники и дождитесь звукового сигнала.
Шаг 4
Когда раздастся звуковой сигнал, оставьте кашу на подогреве еще на 5 минут, чтобы она впитала в себя всю жидкость.
Шаг 5
Выложите приготовленную кашу в тарелки и подайте к столу с маслом, колбасой, паштетом и т.д.