Горбуша в микроволновке
Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается не только нежной и сочной, но и очень оригинально смотрится на столе, благодаря интересной формовке. Заходите и знакомьтесь, как приготовить такую рыбку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе горбуши
500 Грамм
2 штуки - Зелень укропа, петрушки 50 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Сметана или сливки 100 Грамм
-
Сухие приправы
2-3 Щепоток
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Филе промойте, обсушите.
Шаг 2
2. Разрежьте вдоль, но не до конца, на 3 полоски.
Шаг 3
3. Заплетите косичку, посолите, поперчите.
Шаг 4
4. Выложите на рыбу сметану или полейте сливками.
Шаг 5
5. Посыпьте рубленой зеленью.
Шаг 6
6. Готовьте в микроволновке 15 минут при 800 Ватт. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
29
Комментарии к рецепту
Рина
25.08.2014 19:48
получилось довольно вкусно! только возник вопрос филе брать с кожей или без?