Голландские бутерброды с селедкой
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Голландские бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минибагет 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Майонез 0,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Селедка 150 Грамм
  • Кориандр 2-3 Щепоток

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.

Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.

Шаг 3

Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.

Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 4

Сверху на огурец выложите кусочки сельди.

Сверху на огурец выложите кусочки сельди.

Шаг 5

На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.

На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.

Шаг 6

Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.

Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.


Комментарии к рецепту

Alexander O
27.02.2021 21:11
Выглядит вкусно, откуда название интересно? Неужели нидерландцы такое часто делают?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×