Гарбузова каша
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Гарбузова каша

Гарбузова каша - вкусное и полезное блюдо с тыквой. Традиционный рецепт Украинской кухни. Готовится очень просто, подойдет на завтрак и на обед.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшено 100 Грамм
  • Тыква 200 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Масло сливочное 30 Грамм

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Пшено промойте и отварите до готовности.

2. Пшено промойте и отварите до готовности.

Шаг 3

3. Тыкву отдельно отварите до мягкости.

3. Тыкву отдельно отварите до мягкости.

Шаг 4

4. Тыкву разомните в пюре.

4. Тыкву разомните в пюре.

Шаг 5

5. Смешайте кашу с тыквенным пюре.

5. Смешайте кашу с тыквенным пюре.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

6. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гарбузова каша"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×