Фейхоа с медом
12 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Фейхоа с медом

Варенье на зиму — это не только вкусно, ему можно придать больше пользы, если заменить сахар медом. Именно с таким вареньем я и хочу вас познакомить. Фейхоа и мед прекрасно дополняют друг друга.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фейхоа 400 Грамм
  • Мед 130 Грамм
  • Грецкие орехи 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фейхоа с медом. Плоды тщательно переберите, сполосните и полностью обсушите.

Шаг 2

У фейхоа отрежьте кончики и разрежьте на кусочки. Выложите плоды в чашу измельчителя.

Шаг 3

Добавьте в чашу мед.

Шаг 4

Пробейте фейхоа и мед до однородной массы.

Шаг 5

Грецкие орехи измельчите на средние кусочки и обжарьте в сухой сковороде, остудите. Добавьте их в массу из фейхоа с медом.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте и разложите в сухие, стерилизованные банки. Закройте банки плотными крышками и уберите на хранение в холодильник.

Шаг 7

Хороших заготовок!

Видео рецепт "Фейхоа с медом"

Видео рецепт Фейхоа с медом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×