Фейхоа с медом
Варенье на зиму — это не только вкусно, ему можно придать больше пользы, если заменить сахар медом. Именно с таким вареньем я и хочу вас познакомить. Фейхоа и мед прекрасно дополняют друг друга.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фейхоа 400 Грамм
- Мед 130 Грамм
- Грецкие орехи 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фейхоа с медом. Плоды тщательно переберите, сполосните и полностью обсушите.
Шаг 2
У фейхоа отрежьте кончики и разрежьте на кусочки. Выложите плоды в чашу измельчителя.
Шаг 3
Добавьте в чашу мед.
Шаг 4
Пробейте фейхоа и мед до однородной массы.
Шаг 5
Грецкие орехи измельчите на средние кусочки и обжарьте в сухой сковороде, остудите. Добавьте их в массу из фейхоа с медом.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте и разложите в сухие, стерилизованные банки. Закройте банки плотными крышками и уберите на хранение в холодильник.
Шаг 7
Хороших заготовок!