Фарш в мультиварке
Если после готовки, скажем, котлет, у вас остался размороженный фарш - не спешите прятать его! Ведь можно узнать, как приготовить фарш в мультиварке быстро и вкусно, да еще и с гарниром сразу! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Макароны 600 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
305 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш обжариваем 15 минут на растительном масле в режиме "Выпечка" или "Жарка".
Шаг 2
2. Вот так он должен выглядеть в готовом виде.
Шаг 3
3. Засыпаем макароны и заливаем водой, чтоб она покрывала все ингредиенты. В режиме "Тушение" держим на 8 минут больше, чем написано на упаковке ваших макарон. Добавим томатную пасту, соль, перец, специи.
Шаг 4
4. Когда мультиварка подаст сигнал о готовности, натираете сыр на мелкой терке и каждую порцию посыпаете.Готово!
Видео рецепт "Фарш в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Богатырская каша
20 мин
Рецепт пасты с курицей
30 мин
Макароны "Чизбургер"
1 ч. 0 мин
Спагетти с помидорами и фаршем
1 ч. 0 мин
Долма из свежих листьев винограда
20 мин
Фарш с болгарским перцем
25 мин
Макароны с мясом
35 мин
Спагетти с капустой и сладкой колбасой