Фарш в мультиварке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Фарш в мультиварке

Если после готовки, скажем, котлет, у вас остался размороженный фарш - не спешите прятать его! Ведь можно узнать, как приготовить фарш в мультиварке быстро и вкусно, да еще и с гарниром сразу! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 600 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Специи 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

305 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш обжариваем 15 минут на растительном масле в режиме "Выпечка" или "Жарка".

Шаг 2

2. Вот так он должен выглядеть в готовом виде.

Шаг 3

3. Засыпаем макароны и заливаем водой, чтоб она покрывала все ингредиенты. В режиме "Тушение" держим на 8 минут больше, чем написано на упаковке ваших макарон. Добавим томатную пасту, соль, перец, специи.

Шаг 4

4. Когда мультиварка подаст сигнал о готовности, натираете сыр на мелкой терке и каждую порцию посыпаете.Готово!

Видео рецепт "Фарш в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×