Домашние панировочные сухари
15 мин
количество порций 4

Домашние панировочные сухари

Домашние панировочные сухари выручат в любой момент. Вкусные и ароматные, они дополнят любое блюдо. Берите на заметку рецепт их приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте белый хлеб для приготовления домашних панировочных сухарей.

Шаг 2

Нарежьте белый хлеб ломтиками толщиной 0,6-0,7 см.

Шаг 3

Затем нарежьте ломтики хлеба на кубики, примерно одинакового размера.

Шаг 4

Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-12 минут.

Шаг 5

Румяные сухарики остудите.

Шаг 6

Переложите сухарики в чашу блендера.

Шаг 7

Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. Если нет блендера, используйте мясорубку.

Шаг 8

Панировочные сухари готовы. Храните их в стеклянной банке с крышкой. Используйте для панировки котлет и отбивных.

Видео рецепт "Домашние панировочные сухари"

Видео рецепт Домашние панировочные сухари
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×