Домашние панировочные сухари
Домашние панировочные сухари выручат в любой момент. Вкусные и ароматные, они дополнят любое блюдо. Берите на заметку рецепт их приготовления!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте белый хлеб для приготовления домашних панировочных сухарей.
Шаг 2
Нарежьте белый хлеб ломтиками толщиной 0,6-0,7 см.
Шаг 3
Затем нарежьте ломтики хлеба на кубики, примерно одинакового размера.
Шаг 4
Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-12 минут.
Шаг 5
Румяные сухарики остудите.
Шаг 6
Переложите сухарики в чашу блендера.
Шаг 7
Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. Если нет блендера, используйте мясорубку.
Шаг 8
Панировочные сухари готовы. Храните их в стеклянной банке с крышкой. Используйте для панировки котлет и отбивных.
Видео рецепт "Домашние панировочные сухари"
Оценить рецепт
4.6
8