Домашние панировочные сухари
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Isaenko777

Домашние панировочные сухари

Домашние панировочные сухари выручат в любой момент. Вкусные и ароматные, они дополнят любое блюдо. Берите на заметку рецепт их приготовления!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 200 Грамм

Шаг 1

Подготовьте белый хлеб для приготовления домашних панировочных сухарей.

Подготовьте белый хлеб для приготовления домашних панировочных сухарей.

Шаг 2

Нарежьте белый хлеб ломтиками толщиной 0,6-0,7 см.

Нарежьте белый хлеб ломтиками толщиной 0,6-0,7 см.

Шаг 3

Затем нарежьте ломтики хлеба на кубики, примерно одинакового размера.

Затем нарежьте ломтики хлеба на кубики, примерно одинакового размера.

Шаг 4

Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-12 минут.

Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-12 минут.

Шаг 5

Румяные сухарики остудите.

Румяные сухарики остудите.

Шаг 6

Переложите сухарики в чашу блендера.

Переложите сухарики в чашу блендера.

Шаг 7

Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. Если нет блендера, используйте мясорубку.

Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. Если нет блендера, используйте мясорубку.

Шаг 8

Панировочные сухари готовы. Храните их в стеклянной банке с крышкой. Используйте для панировки котлет и отбивных.

Панировочные сухари готовы. Храните их в стеклянной банке с крышкой. Используйте для панировки котлет и отбивных.

Видео рецепт "Домашние панировочные сухари"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×