Быстрый сладкий пирог к чаю
Представляю вам рецепт, как приготовить быстрый сладкий пирог к чаю. Основу будем делать из печенья и заполним ее нежной начинкой из тыквы. Изумительный ароматный и хрустящий пирог к чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
-
Шоколад
50 Грамм
любой без наполнителей - Яйца 4 Штуки
- Сливки 30% 150 Миллилитров
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Крахмал 1 Чайная ложка
-
Тыквенное пюре
420 Грамм
у меня консервированнное - Печенье имбирное 350 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Духовку нагрейте до 180 градусов. В блендере смешайте в крошку печенье с мягким маслом. Возьмите форму и выложите крошку на ее дно и бока, сформировав корж для торта, утрамбуйте.
Шаг 2
В блендере смешайте все ингредиенты для начинки, кроме тыквы, сливок и шоколада. Получится однородная масса. Теперь добавьте тыкву и сливки, еще раз взбейте. Растопите шоколад в микроволновке. Примерно четверть начинки смешайте с шоколадом и вылейте начинку без шоколада на основу пирога.
Шаг 3
Теперь вылейте шоколадную начинку и сделайте разводы на поверхности при помощи лопатки или ложки.
Шаг 4
Поставьте пирог запекаться на 35-40 минут. Если начинка слишком быстро становится темной, то покройте форму фольгой. Готовый пирог остудите и потом достаньте из формы.