Блины без соды
Блины можно готовить разными способами, в том числе и без соды. Основой таких блинчиков - яйца, молоко и мука. Отличная основа для всевозможных начинок, пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Соль и сахар 1 По вкусу
Шаг 1
1. Приготовить вкусную домашнюю выпечку можно всего за полчаса. Блины без соды получаются очень нежными. Основа теста - молоко.
Шаг 2
2. Я использую кухонный комбайн или миксер, но обычный кухонный венчик также подойдет. Итак, взбиваем сразу яйца, добавляя постепенно молоко, соль и сахар.
Шаг 3
3. В самом конце вводим муку, взбиваем до тех пор, пока масса не будет однородной. В тесто можно добавить немного растопленного сливочного масла или растительное масло. Начинаем выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 4
4. Выпекаем с обеих сторон до румяного состояния.
Шаг 5
5. Выкладываем наши блины без соды на блюдо, подаем в горячем виде.