Барни
Думаю, все дети любят это бисквитное печенье со злаками и молочным кремом. А я вот придумала, как приготовить барни в домашних условиях. Выпекаю, как пирог, а потом разрезаю на кусочки. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 Грамм
- Кефир 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1.5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Какао 0.5 Стакана
- Разрыхлитель 20 Грамм
-
Сгущенка
По вкусу
для украшения -
Миндаль
По вкусу
для украшения. Можно заменить овсянкой, отрубями или любыми злаковыми хлопьями
Количество порций
Шаг 1
1. Яйца взбиваем с сахаром и какао-порошком.
Шаг 2
2. Добавим масло комнатной температуры, кефир и разрыхлитель. Затем понемногу всыпаем муку. Постоянно перемешиваем, чтобы не было комков. Выливаем в форму для запекания, посыпаем миндальными хлопьями.
Шаг 3
3. Выпекаем около получаса. Бисквит должен получится чуть влажным, но не сырым. Остужаем его и поливаем сгущенкой.
Шаг 4
4. Нарезаем кусочками, подаем. По вкусу не отличишь от магазинных "мишек"!
Видео рецепт "Барни"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Шоколадный пирог с конфетами
1 ч. 20 мин
Кокосовый пирог со сливочной пропиткой
35 мин
Оладьи классические на дрожжах
45 мин
Вишневый пирог на кефире
50 мин
Ачма настоящая
1 ч. 0 мин
Пирог со смородиновым вареньем на кефире
3 ч. 0 мин
Сладкие дрожжевые булочки
1 ч. 0 мин
Печенье на кефире с вареньем