Банановое печенье с геркулесом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Банановое печенье с геркулесом

Десерт к чаю может быть самым неожиданным: например, банановое печенье с геркулесом. Оно обладает очень ароматным и нежным вкусом. Понравится детям, и это хорошо, ведь печенье довольно полезное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 1,5 Стакана
  • Сахар 50 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Банан 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Очищенные бананы порежьте крупными кусочками.

Шаг 2

2. Измельчите банан при помощи блендера. Должно получиться нежное однородное пюре.

Шаг 3

3. Мягкое сливочное масло добавьте к измельченному банану.

Шаг 4

4. Тщательно перемешайте, чтобы масса получилась однородной.

Шаг 5

5. Всыпьте муку с разрыхлителем, а также сахарный песок и овсяные хлопья (геркулес).

Шаг 6

6. Все компоненты тщательно перемешайте.

Шаг 7

7. Выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье до готовности. Примерное время в духовке – 20 минут. Можно подавать выпечку к столу. Вот и все! Теперь вы можете порадовать своих близких вкусной выпечкой, воспользовавшись рецептом, как приготовить банановое печенье с геркулесом. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Банановое печенье с геркулесом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Банановое печенье с геркулесом
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×