Печенье с бананом и овсяными хлопьями
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Крамар

Печенье с бананом и овсяными хлопьями

Сегодня расскажу, как приготовить печенье из овсяных хлопьев с добавлением банана. Это просто потрясающе вкусно и, что немаловажно, полезно! Такое печенье вполне может разнообразить меню диеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 250 Грамм
  • Банан 2 Штуки
    очень спелые
  • Изюм 50 Грамм
  • Орехи 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите бананы от кожуры и измельчите/взбейте их блендером. Добавьте к ним изюм и орехи, перемешайте. Положите овсяные хлопья к бананам. Все тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы хлопья впитали в себя влагу.

Шаг 2

Очистите орехи и замочите в теплой воде изюм. Пускай постоит минут 10. После добавьте изюм и орехи к овсяным хлопьям. Перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте из смеси печеньки, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте печенье до готовности (минут 20-25).

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Елизавета Векслер
26.12.2018 12:13
Я приготовила, но мне не понравились.. совсем не сладкие и не пропеклись внутри.

Похожие рецепты

 
×