Найти идеальный рецепт


"Арабьята" соус
30 мин
5

"Арабьята" соус

Этот соус для себя я открыла недавно. Но даже за столь маленький срок он мне очень полюбился. Я добавляю "Арабьята" соус чуть ли не везде: к пасте, овощам и даже в суп. Попробуйте, очень интересно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Веточка базилика 3 штуки
  • Чили 0,5 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Консервированные томаты 400 грамм

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вымойте овощи. Очистите их от кожуры и косточек. Нарежьте мелкими кубиками перец, лук, чеснок и чили.

Шаг 2

На разогретую сковороду вылейте столовую ложку оливкового масла. Положите туда перец, чеснок, лук и чили, обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

Разотрите до однородной массы томаты. Сделайте это при помощи блендера или вручную.

Шаг 4

Добавьте пасту из томатов в сковороду к овощам, приправите базиликом, посолите и на маленьком огне доведите то кипения, периодически помешивая соус. Соус готов!

Оценить рецепт
3.3 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Соусы к спагетти
Шампиньоны Помидоры в собственном соку Сливки 10-20% Сливки 10% Грецкие орехи Лук Масло сливочное Оливковое масло Петрушка Петрушка Пармезан Сливочное масло Растительное масло Чеснок Острый перец Чеснок Винный уксус Мускатный орех Соль Молотый перец Сахар Соль Соль Молотый перец
Хочу показать вам три соуса к спагетти. Они очень разные, но одинаково вкусные: сливочно-грибной из шампиньонов, сливочно-ореховый из грецких орехов, соус "Арабьята" из свежих томатов и перца.
1 ч. 30 мин
4.5
188
Пицца "Пикантная"
Мука Помидоры Вода Сыр "Пармезан" Сырокопченая колбаса Масло оливковое Каперсы Сухая смесь "Арабьята" Дрожжи Соль Сахар Сухой базилик Помидоры черри Маслины
У пиццы "Пикантная" нет строгого рецепта ингредиентов, а свое название она получила из-за пикантных составляющих. Они могут быть самыми разными, как в этой пицце.
2 ч.
5.0

×