Ананасы в кляре
20 мин
количество порций 3

Ананасы в кляре

Отличная сладкая закуска - ананасы в кляре. Готовятся очень просто, кляр самый обыкновенный. Ананасы получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 1 Штука
    Можно колечки консервированных ананасов.
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте яйца венчиком или вилкой.

Шаг 2

В разные чашки высыпьте муку и панировочные сухари.

Шаг 3

Сначала изваляйте колечко ананаса в панировочных сухарях, затем в яичной массе, после в муке. И выкладывайте на разогретое растительное масло на сковороде.

Шаг 4

Обжаривайте ананасы в кляре с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки. Затем выложите на бумажную салфетку, чтобы лишние масло стекло.

Шаг 5

Вот такие потрясающие ананасы в кляре у вас получились.

Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×