Ананасы в кляре
Отличная сладкая закуска - ананасы в кляре. Готовятся очень просто, кляр самый обыкновенный. Ананасы получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананас
1 Штука
Можно колечки консервированных ананасов. - Панировочные сухари 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки.
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйца венчиком или вилкой.
Шаг 2
В разные чашки высыпьте муку и панировочные сухари.
Шаг 3
Сначала изваляйте колечко ананаса в панировочных сухарях, затем в яичной массе, после в муке. И выкладывайте на разогретое растительное масло на сковороде.
Шаг 4
Обжаривайте ананасы в кляре с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки. Затем выложите на бумажную салфетку, чтобы лишние масло стекло.
Шаг 5
Вот такие потрясающие ананасы в кляре у вас получились.
Оценить рецепт
4.0
6