Cалат "Маргарита"
Оригинальный и довольно простой рецепт салата "Маргарита" разнообразит ваш стол и найдет свое место среди традиционных закусок. Это очень вкусный салатик с тропической ноткой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 300 Грамм
- Ананасы консервированные 300 Грамм
- Горошек 200 Грамм
- Свежая зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 По вкусу
- Майонез 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления салата "Маргарита" действительно очень простой и смело может называться закуской на скорую руку. Сначала нарежьте небольшими кубиками ветчину.
Шаг 2
2. Затем — консервированные ананасы. Впрочем, для этого блюда можно использовать и уже нарезанные кубиками ананасы, что еще больше сократит время приготовления.
Шаг 3
3. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите. Можно использовать любые листья салата, которые есть под рукой.
Шаг 4
4. Слить жидкость с горошка, выложите его в салатник. Также можно приготовить салат "Маргарита" в домашних условиях с консервированной кукурузой, например.
Шаг 5
5. Осталось добавить зелень, щепотку соли и перца. Также можно дополнить салат измельченным чесноком.
Шаг 6
6. Заправьте по вкусу майонезом или сметаной, смешанной с горчицей, например.
Шаг 7
7. Тщательно все перемешайте — и можно сразу подавать салат к столу.