Пирожные "Вецрига"
Творог
Сливки 33-35%
Мука пшеничная
Молоко
Сливочное масло
Вода
Сахарная пудра
Яйцо
Соль
Сахар
Для любителей пирожных предлагаю приготовить латышский вариант заварных "Вецрига". Дословный перевод десерта — "старая Рига". Готовятся пирожные так же как и обычные заварные, отличие лишь в креме.

Классические заварные пирожные
Мука
Шоколад
Сливки
Сливочное масло
Молоко
Вода
Сахар
Сахарная пудра
Соль
Яйцо
Крем
Нежнейшие, воздушные и тающие во рту - именно так я могу описать эти невероятно вкусные пирожные. Если вы любите выпечку из заварного теста, обязательно взгляните на этот классный рецепт. Советую!


Пирожные заварные (эклеры)
Молоко
Масло сливочное
Вода
Сахар
Мука
Какао
Яйцо
Соль
Каждой хозяйке стоит иметь проверенный рецепт быстрого приготовления заварных пирожных, поэтому расскажу вам, как приготовить пирожные заварные (эклеры) с нежным молочным кремом всего за 40 минут.

Пирожное "Эклеры"
Сливки
Вода
Черный шоколад
Сахарная пудра
Ваниль
Кукурузный сироп
Соль
Яйца
Этот десерт воздушный и очень вкусный. На первый взгляд кажется, что сделать такой самостоятельно невозможно, однако это вовсе не так. Расскажу, как приготовить пирожное «Эклеры» дома.

Французские эклеры
Молоко
Сливочное масло
Мука пшеничная
Сахар
Вода
Крахмал
Яйца
Ванилин
Несмотря на простоту приготовления, в заварном тесте есть свои нюансы. Воздушные, нежные и легкие пирожные всех приводят в восторг. Попробуйте и вы!

Пирожные "Шу" с кракелином
Сливки 33%
Мука
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Сахарная пудра
Яйцо
Эти пирожные - потрясающая французская классика. Они состоят из двух видов теста. Это заварное тесто и тесто кракелин. Об этом подробнее в рецепте...
Из чего готовим