Рыба тушеная
Рыба, тушеная в мультиварке
Филе рыбы
Картофель
Сметана
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Рыба, тушеная в мультиварке, - это не только очень аппетитно, но и полезно. Никакого лишнего масла и жира, лишь натуральный вкус любимого блюда.
Тушеная рыба с овощами
Рыбное филе
Вода
Консервированный бамбук
Сахар
Соевый соус
Крахмал
Рисовый уксус
Яичные белки
Болгарский перец
Огурец
Тушеная рыба с овощами - универсальный рецепт, взятый из восточной, точнее, из китайской кухни. Для этого блюда можно использовать филе любой рыбы, состав овощей тоже можно изменять по своему вкусу.
Плотва с картофелем
Плотва
Сливочное масло
Картошка
Соль, перец, приправы
Свежий укроп
Лук
Лавровый лист
Плотва с картофелем или тушеная плотва по-карельски - очень вкусное и аппетитное блюдо, которое может стать как первым? так и вторым обеденным блюдом. Сочетание плотвы и картофеля - отличное!
Плотва в лимонном соусе
Плотва
Чеснок
Лимон
Соль, перец, приправы
Свежая зелень
Плотва в лимонном соусе - блюдо с очень интересной, оригинальной вкусовой гаммой. Плотва - рыба полезная, а манера обработки и лимонный соус позволяют сохранить все эти качества и создать особый вкус.
Рагу из угря
Угорь
Растительное масло
Мука
Зелень укропа, петрушки
Чеснок
Соль
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Цукини
Лук
Перец черный молотый
Рагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат в вашей тарелке!
Линь в сметанном соусе
Сметана
Растительное масло
Мука
Соль
Чеснок
Линь
Специи для рыбы
Лавровый лист
Это блюдо готовится быстро и всегда получается вкусным и нежным. Научитесь и вы готовить его и, я надеюсь, оно станет вашим любимым. Итак, читаем и запоминаем - линь в сметанном соусе!
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Линь
Шампиньоны
Вино белое столовое
Растительное масло
Зелень петрушки, укропа
Мука
Соль
Лук репчатый
Смесь перцев молотая
Лимон
Готовить это блюдо очень легко и просто, а результатом будут довольны все без исключения. Нежная рыба тает во рту, грибы с вином придают ей особый привкус. Гурманский способ приготовления линя.
Палтус, тушеный в кокосовом молоке
Филе палтуса
Кокосовое молоко
Растительное масло
Чеснок
Тертый имбирь
Лимонный сок
Луковица
Соль, специи
Еще одна вариация блюда на тему "рыба и кокосовое молоко". На этот раз у нас на столе - палтус, тушеный в кокосовом молоке. Не боимся экспериментов и готовим!
Щука тушеная
Подсолнечное масло
Чеснок
Приправы для рыбы
Щука
Горошины душистого перца
Лавровые листья
Лимонный сок
Рецепт приготовления тушеной щуки.