
Колбаса из оленины
Оленина (фарш)
Свинина (фарш)
Соль
Розмарин свежий (веточка)
Перец горошком
Ягоды можжевельника
Свиные кишки
Не знаете, что вкусного приготовить из фарша оленины? Попробуйте своими руками сделать фантастически вкусную, деликатесную колбасу из оленины в домашних условиях. Это не так сложно, как кажется.

Кровяная колбаса
Свиная кровь
Сало
Гречка
Молоко
Чеснок
Лук
Свиные кишки (пачка)
Кровяная колбаса - вкусное и сытное блюдо. Оно живет и процветает сотни лет. Кровяную колбасу совсем несложно приготовить в домашних условиях. А в России ее холодной или горячей подают на Рождество.

Кровяная колбаса с гречкой
Свиная кровь
Свиной жир
Гречневая сечка
Свиная шейка (мякоть)
Сливки
Свиное сало (соленое)
Винный уксус
Лук
Мускатный орех
Молотая гвоздика
Соль
Черный перец молотый
Свиные кишки (упаковка)
Кровяная колбаса популярна у славян, южан. У русских ее подают на Рождество в качестве традиционного блюда. Готовить ее надо из свежей свинины и свиной крови. Купить свежую свинину можно у мясника.

Свиные колбаски с чечевицей
Колбаски из свинины
Брокколи
Помидоры
Зеленая чечевица
Масло оливковое
Винный уксус
Сок лимона
Чеснок
Петрушка
Тимьян
Корица
Лавровый лист
Рецепт приготовления свиных колбасок с чечевицей. В Италии Новый год без этого блюда не обходится.

Польские колбаски
Свиные лопатки
Холодная вода
Соль
Чеснок
Черный перец
Майоран
Свиные кишки
Рецепт приготовления польских колбасок.

Сыровяленая колбаса
Телячья вырезка
Свиное сало
Соль
Водка
Сахар
Перец
Простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Очень вкусно!

Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Помидоры
Итальянские колбаски
Соль
Черный перец
Красный болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Желтый лук
Рецепт итальянские колбаски - приготовление вкусных итальянских колбасок с болгарским перцем, помидорами, луком и петрушкой.