
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья вырезка
Лук репчатый
Зеленая стручковая фасоль
Перец болгарский
Масло растительное
Соус соевый
Крахмал
Уксус рисовый
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами - это то, что надо.

Мясо в соевом соусе
Говядина
Соевый соус
Коричневый сахар
Растительное масло
Крахмал
Имбирь
Чеснок
Перец
Луковица
Сладкий перец
Вкусные маринады можно готовить не только для блюд на гриле, но и ежедневных мясных или рыбных. Один из таких вариантов предлагаю попробовать - это нежнейшее мясо в соевом соусе, жареное на сковороде.

Говядина, маринованная в соевом соусе
Говядина
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Сухой имбирь
Молотый перец чили
Лук
Соль
Готовился к праздничному застолью и попался рецепт вкусной и мягкой говядины. Гостям очень понравилось, поэтому хочу поделиться рецептом. Рекомендую.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Говядина
Соевый соус
Масло растительное
Имбирь свежий
Чеснок
Перец острый
В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно!
Говядина в соевом соусе
Говядина
Соевый соус
Соевый соус
Сладкое красное вино
Растительное масло
Чеснок
Сухой имбирь
Перец чили
Репчатый лук
Соль
Говядина в соевом соусе, с одной стороны, очень простое блюдо, а с другой, благодаря соевому соусу и сладкому вину, мясо обретает своеобразный и пикантный вкус.

Говядина тушеная с соевым соусом
Говядина
Вода
Херес
Чеснок
Соль
Репчатый лук
Специи
Рецепт приготовления тушеной говядины с луком, чесноком, соевым соусом, хересом, розмарином и тимьяном.

Говядина с огурцом по-китайски
Говядина
Соевый соус
Масло растительное
Уксус винный
Чеснок
Сахар
Кориандр
Перец красный жгучий
Соль
Огурец
Перец болгарский
Лук белый
Говядина с огурцом по-китайски - очень вкусная закуска или теплый салат. Готовится очень быстро и просто, а результат замечательный, понравится любителям азиатской кухни и не только.
Что готовим