Баклажаны с перцем и помидорами

 
Аджапсандал
Баклажаны Помидоры Болгарский перец Морковь Лук репчатый Масло растительное Соль Чеснок Кинза Базилик красный Петрушка Корианд молотый Соль крупная Перец черный молотый Ухцо-сунели Хмели-сунели Перец чили
Аджапсандал — овощное рагу из баклажанов, томатов, сладкого перца и свежей зелени. Блюдо популярно в кавказской кухне. Есть много вариаций приготовления аджапсандал, я предлагаю более классическую.
1 ч. 30 мин
5.0
25
Салат из баклажанов с помидором и перцем
Соевый соус Зелень Зелень Масло растительное Лимонный сок Чеснок Сахар Перец чили в хлопьях Баклажаны Помидоры Перец сладкий красный Лук репчатый Черный перец
Обычно салаты готовят с жареными баклажанами. Я предлагаю другой вариант. Не менее вкусный, с яркой кисло-сладко ароматной ноткой, в меру острый и с меньшим количеством масла.
1 ч.
4.2
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
×