Баклажаны с перцами и помидорами
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Растительное масло
Уксус 9%
Соль
Вкусный овощной салат из баклажанов с перцами и помидорами порадует вас зимой своими красками и великолепным вкусом. Готовится очень просто, а набор продуктов минимальный, попробуйте!
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
Подсолнечное масло
Петрушка
Чеснок
Баклажан
Перец болгарский
Помидор
Соль
Лук репчатый
Сок лимона
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца невероятно вкусный и полезный. Сочные, с насыщенным вкусом, печёные овощи просто тают во рту. Они прекрасно сочетаются вместе, дополняя друг друга.

Аджапсандал
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Чеснок
Кинза
Базилик красный
Петрушка
Корианд молотый
Соль крупная
Перец черный молотый
Ухцо-сунели
Хмели-сунели
Перец чили
Аджапсандал — овощное рагу из баклажанов, томатов, сладкого перца и свежей зелени. Блюдо популярно в кавказской кухне. Есть много вариаций приготовления аджапсандал, я предлагаю более классическую.

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Баклажан
Болгарский перец
Помидоры
Лук репчатый
Растительное масло
Чеснок
Зелень
Соль
Перец
Очень вкусное и яркое летнее блюдо! Приготовить баклажаны жареные с перцем и помидорами можно как в качестве самостоятельного блюда, так и на гарнир к мясу или птице.

Гивеч на зиму
Баклажан
Помидоpы
Морковь
Болгарский перец
Лук репчатый
Масло растительное
Сахар
Уксус 9%
Соль
Чеснок
Гивеч (или гювеч) — молдавское овощное блюдо, которое представляет собой овощной вид салата. Главными ингредиентами салата является баклажаны и помидоры. Также гивеч готовят и в Румынии, и в Болгарии.

Баклажаны "5 овощей" на зиму
Помидоры
Баклажаны
Лук репчатый
Перец сладкий
Морковь
Масло растительное
Уксус 9%
Сахар
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю рецепт заготовки на зиму на основе 5 овощей: баклажаны, томаты, лук, морковь и сладкий перец. Баклажаны здесь играют главную роль и хорошо сочетаются с остальными овощами.

Салат из баклажанов с помидором и перцем
Соевый соус
Зелень
Зелень
Масло растительное
Лимонный сок
Чеснок
Сахар
Перец чили в хлопьях
Баклажаны
Помидоры
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Черный перец
Обычно салаты готовят с жареными баклажанами. Я предлагаю другой вариант. Не менее вкусный, с яркой кисло-сладко ароматной ноткой, в меру острый и с меньшим количеством масла.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим