Здоровое печенье из банана
Мы привыкли к тому, что выпечка должна быть на муке, часто дрожжах с яйцом и содой. Но многие сейчас понимают, насколько такие сочетания не приносят пользы, и пробуют рецепты нового поколения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Темный шоколад 25 Грамм
- Банан 1 Штука
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мягкий банан соедините в глубокой миске с хлопьями.
Шаг 2
2. Затем разомните массу вилкой в кашицу.
Шаг 3
3. Далее добавьте в массу шоколад шариками или предварительно накрошите его. Замешайте тесто.
Шаг 4
4. Из готовой массы сделайте печенки. Выложите их на противень с пергаментной бумагой.
Шаг 5
5. Запекайте банановое печенье 15 минут в духовке при 175 градусах. Подавайте изделия остывшими. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Диетические тыквенные кексы
50 мин
Бананово-яблочный кекс
25 мин
Детское печенье без сахара
1 ч. 30 мин
Творожный лимонно-банановый кекс
50 мин
Овсяные печенья на кефире
1 ч. 0 мин
Яблочный крамбл с овсянкой
55 мин
Пирог из геркулеса
15 мин
Банановые кексы в микроволновке